Этонеяэдичка (zanogu) wrote,
Этонеяэдичка
zanogu

Category:

Отчёт ЧР

1. Вопросы

Понятно, что никакого объективного критерия качества вопросов быть не может. Любое мнение о вопросах основано на том, интересно ли их играть. Так вот, это были вопросы, которые мне было неинтересно играть вообще. Мне было неинтересно, какие буквы пропустили бес знает где авторы вопроса, мне неинтересно, как называется директива процессора, мне неинтересно, как связала несвязанные факты чья-то не в меру изящная фантазия. Было чудовищно скучно, последние туры обоих дней досиживали в ожидании, когда же мы, наконец, освободимся и свалим отсюда. Несколько ответов мы не услышали и не поинтересовались, какие они были – нам было всё равно. Чуть-чуть получше иногда было в пятом и шестом турах, но и то в пятом за счёт того, что мне, наконец, попал в поле  знания их своячок. Всё это особенно обидно в год, когда, наконец-то, было больше хороших пакетов, чем плохих: образцовый спорт-чгк-classic Кубок Городов; ужасно корявый, но, несмотря ни на что, интересный ОКР;  «Интеллектуальная ворона» - вообще один из лучших пакетов, игранных мною в жизни; даже овощ был весьма удобоварим, что для него большая редкость. А тут… ну, БН 2010 даже лучше были.

2. Организация

При такой духоте в зале организация может оцениваться только на кол. Можно говорить, что другой площадки было не найти, что вообще невозможно организовать хорошо кондиционируемое  помещение для такого количества команд в такую погоду. Мне всё равно. Если такая духота в зале, организация получает 1 из 10. Из 100  - тоже 1. Это уже не вопрос комфорта, для некоторых это вопрос здоровья. На ЧР играют не только 20-летние студенты. Хотите ли обморока в зале? Вызова скорой?  Если совсем-совсем невозможно огранизовать нормальное помещение, ну что ж, уважаемые организаторы, передайте эти оценки тем, кто поставил чемпионат на это время года. И глупо возражать, что все в равных условиях.  Давайте тогда в следующий раз на свиноферме проведём ЧР, тоже все будут в равных условиях. Да, тут хочется заметить, что, вопреки расхожему мнению, знаток всё-таки, судя по всему, моется, иначе бы мы , наверное, и вовсе не доиграли, а встали и ушли восвояси.

Отдельно по мелочи. Уважаемые организаторы, брендированные ручки – как жёлтые брызговики «Спарко» на девятке. Купили бы лучше обычные, но чтоб они… эмммм… писали что ли. Знаете такие прозрачные, с синими колпачками – они пишут, ага. А разницу – да, хоть себе в карман положили. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments